대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Paris, London hotel 결정 도와주세요 ~

신프로 | 2019.02.23 22:25:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월 말에 유럽으로 갑니다~

발권은 마일로 쓰는것 포기하고 UR 몰에서 저가 항공으로 구입했습니다.  Westjet 비행기로 유럽 인 하고 Tap  portugal 비행기로 뉴욕 인 예정입니다.

이 비행기들 믿을만한가요..? 성수기에 다른 항공에 비해 너무 싸게 나와서요 ^^;;

이제 호텔을 정할 차례인데요..

지금 제가 가진 호텔 사용 가능한 포인트는

메리엇  6만 사용 가능 숙박권 2장과 5만 포인트 그리고 클럽 이용권 3장(club level upgrade up to 7nights)

여기서 잠깐 질문1:  위 클럽 업그레이드 certificates 이 클럽 이용할 수 있는 쿠폰 같은것 맞지요? 그리고 3장이 있는데, 한장당 7박 가능하다는 소리겠죠? 그리고 클럽 이용하는 룸이면 아이 포함 4명 들어갈 정도의 공간이 될까요?

또 다시 질문 2: 메리엇 플랫이면 클럽 certificate 없이도 라운지 이용이 가능한가요?

Spg 6만 정도

하얏 11만 정도 

Ihg 무료 숙박권 (인터컨 가능)1회 및 5만 정도

MR 20만 정도

얼마 안남은 UR은 발권으로 거지가 되었스... ㅠㅠ

질문2: 런던 호텔 (2박)고민중입니다. 어느 호텔이 더 나을까요?

London Marriott park lane

London Marriott country hall 

Le Merdien Piccadilly

질문3: 파리 호텔 (3박)고민중입니다. 어느 호텔이 더 나을까요?

Renaissance Paris arc de Triomphe 

Paris Marriott Champ Elysees

Hyatt regency Paris Etoile 

제가 원하는 호텔은 1) 4명 가족 숙박 가능2) 라운지가 얼마나 좋은지 3)포인트 대비 좋은 4)걸어다니거나 대중 교통 또는 택시 타기 좋은 위치 정도 입니다.

위에 있는 호텔 말고도 추천할만한 호텔 있으면 추천해주세요~

일단 런던 , 파리 정하고 나머지 도시는 나중에 생각해 보려구요~~

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색