대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
갤럭시 S10 프리오더를 하였습니다.

음란서생 | 2019.02.24 16:03:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 오늘 Shop samsung app을 이용해서 갤럭시 S10 프리오더를 하였습니다.

얼마전까지만 해도 3월 8일까지 Ship 한다고 되어 있었는데, Back-order로 인해서 3월 22일까지 Ship하는 것으로 나오네요.

PC를 이용해서 Samsung.com 에서 주문하는 것보다, 셀폰에 있는 Shop samsung app 을 통해 주문하면 $50 악세사리 크레딧이 있습니다.

우선 셀폰으로 삼성앱 로그인 > My Inbox > Notification 에 보시는 작은 광고가 하나 들어와 있었습니다.

내용은 "S10 혹은 S10+ 구입시에 프리 갤럭시 버드와 $50의 악세사리 크레딧 증정" 이고요.

기종, 통신사, 색상, 용량 결정하시고 악세사리 추가 코너에서 LED 케이스 ($55) 혹은 다른 케이스를 구입하시는데 쓰실 수 있습니다.

갤럭시 워치 액티브에는 적용이 안되는것 같고요.  아마 충전기류나 이어폰류에는 적용 가능하리라 생각됩니다.

제 어카운트는 학교 이메일을 이용해서 개설했기 때문에 일반분들과 약간의 가격 차이가 있을 수 있어요.

근데 학생할인 해줘서 그런건지 아니면 물건이 달리는지 LED 케이스 색상은 흰색밖에 선택이 안되더군요. ㅠㅠ 

일단 물건을 받고 블랙으로 교환이 되는지 물어볼 참입니다.

특이한건 마지막 최종 결재창에서 파트별 가격이 자동으로 변경이 됩니다.  파트별 가격을 보시지 마시고 합산 가격을 보시는게 도움이 되십니다.

최종적으로 셀폰 본체 $325 + 공짜 케이스 정도로 이해하시면 될것 같습니다.  추가로 삼성페이 8700포인트를 현금화해서 $43.5 추가 할인 받았어요. 

설명이 어렵네요. ㅠㅠ

1년 5개월 전에 노트8 + 기어360 을 삼성 트레이드인으로 $660 에 구입했었습니다.  카메라는 그냥 이베이에서 처분했어요. 

오래쓴 제품을 $550불 쳐주면 많이 쳐주는것 같아서 S10으로 다시 트레이드인 했습니다. 노트8이나 S10이나 화면 크기도 비슷한데 더 가볍기도 하고요.

막상 스타일러스 펜을 포기하려고 하니 좀 아쉬운감도 있습니다.  

결론: 혹시 프리오더 하실분들은 핸드폰 앱으로 들어가셔서 추가 $50 있는지 확인하시고 사용해보시라고 몇자 남깁니다.

좋은 한주 되세요.

2019-02-24 16.29.12.jpg   2019-02-24 16.31.05.jpg   2019-02-24 16.32.11.jpg   2019-02-24 16.55.22.jpg

첨부 [4]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색