대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[해결] 메리엇 10만 업그레이드 오퍼 질문입니다

짱돌 | 2019.02.25 09:45:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 1:1 채팅해보니 지금 업그레이드 해도 50k certificate 이 나올거라고 하네요! 

연회비는 19일치 (Feb 25, 2019 - Mar 16, 2019 (statement closing date feat. annual fee))가 pro-rate되서 charge 될꺼라고 하구요.

그래도 뭔가 불안하긴하네요... 정말 50K certificate으로 나왔으면 좋겠네요.

========================================

아멕스 오퍼 페이지를 스크롤하다 브릴리언트 10만 업그레이드 오퍼가 떠있는걸 보고 질문드립니다.

일단 저는 현재 구SPG카드를 가지고 있고 3월달 빌(3월15일 클로징) 에 애뉴얼피($95)가 청구될 예정입니다.

여기서 궁금한게 있는데요 

1. 지금 만약 업그레이드를 한다면  3월달빌에는 애뉴얼 피 450불이 포스트되어 나오나요?

2. 지금 업그레이드를 할경우 3월이 지나고 나오는 애뉴얼 숙박권은 35,000짜리가 나오는건지 궁금합니다.

3. 오퍼가 4월24일까지로 나와있는데요, 만약 저 위 두가지가 모두 맞다면 저는 지금 업그레이드를 하던지 

4월에 업그레이드를 하던지 별차이가 없는건지 궁금합니다. 만약 아니라면 언제 업그레이드를 하는게 더 이득인가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색