대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AA 더블마일 가능

john | 2009.08.13 10:03:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 예전에 글올린적이 있었는데요.. 요즘들어 AA citicard 발급 받으시는 분들이 많은 거 같아 다시 한번 글 올립니다.

AA 가 현재는 $1 에 1마일인데요.

$1=>2마일로 더블마일 적립할수 있습니다.

Simply, 1-800-766-2484 고객 센터에 전화 해서요. Retention department 로 연결을 (Trasnfer) 을 해달라고 하십시오.

그다음 연결이 되면 . 나의 계좌를 더블마일로 바꿔달라고 하십시오.
그럼 백이면 백 바꿔줍니다.

혹은, Retention 마일로 1000 마일을 달라고 해도 줍니다.

저는 카드 4개 중 4개다 더블마일로 바꾼 경험이 있어 말씀드리는 것입니다.

참고로 더블마일 으로 바꾼 상태에서 AA 항공에서 티켓 구입 하시면 X2.5 마일이 됩니다.

제가 저번에 마일로 한국 비행기를 사고 Tax $120.00 을 카드로 구매 했습니다.

그랬더니 Statement 에 240 마일이 아닌 360 마일이 적용 됬더라고요...

이점 참고 해두세요.

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색