대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Marriott Bonvoy 코발트 등급을 알고계신가요?

MarriottGM | 2019.02.25 22:34:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

MarriottGM 가입인사 드립니다.

포인트 사용과 적립에 관해서 제가 가진 많은 정보는 없지만, 소소한 호텔 "썰" 을 나눠보려 합니다.

오늘 그 첫번째 이야기는 Marriott Bonvoy 프로그램의 Secret Club과도 같은 '코발트 프로그램' 입니다.

코발트 프로그램은 최상위 엘리트 고객을 대상으로 메리엇 경영진의 invitation only로만 주어지는 자격으로서, 기존 메리엇 최상위 티어인 Ambassador Elite 보다 더욱 더 특별한 경험을 누릴 수 있으십니다.

기본적인 혜택은 Ambassador 와 비슷하나, 도착하기 수일전부터 최상위 룸에 기본 배정되고, 호텔 General Manager의 Private Dining 식사 초대 등 색다른 경험이 기다립니다. ㅎㅎ (저는 정말 싫네요 -.-)

이미 플래티넘 이상이시라면 굳이 코발트에 욕심내지 않으셔도 됩니다.. 플래티넘, 티타늄 이상만 되어도 체크인 부터 체크아웃까지 매우 신경써드리니까요..ㅎ

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색