대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
SPG free night 어디서 쓰실꺼예요? ^^ (염장글-주의)

찡찡보라 | 2012.12.06 04:41:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아침부터 염장글이라 (못받으신분들) 죄송합니다.

운 좋게 남편꺼랑 제꺼 두개다 free night이 당첨되서요 행복한 고민이 또 하나 늘었네요

근데 제가 spg 제일 높은 category가 6인줄 착각하고 보라보라에서도 되는줄 알고

확인차 spg에 전화해보니 borabora에 있는 st. regis는 7이라고 csr이 친절히 알려주더라구요 - -;;;

하긴 free night을 보라보라 st. regis에서 쓸수 있다면, 이건 too good to be true

우선 1 night은 가까운 샌디 W에 가서  1night채우고 (여기 좋나요? 묵어보신분?^^)

나머니 1night은 동네에서 때우던지 해려구요.

마적단님들은 free night 어디서 쓰실꺼예요?

어디서 써야 잘 썼다고 소문이 날까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색