대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
저좀 도와주셔용 - US airway 마일이용 항공권구입

baekgom | 2012.12.06 05:47:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일 어르신 네분을 미국으로 모시려고  US airway 마일리지 행사가 있을대 사두었는데요

어르신들은 인천-MSP로 내년 5월 초에 오셨다가 7월초순에 다시 들어가시구요

여행의 하이라이트는 Alaska여행이라서요, 제가 가지고 있던 대한항공 마일리지로 5월중순경에 MSP-SEA-Ankorage 예약만 해놓은 상태입니다.(변경가능)

Aeroplan 사이트를 아무리 뒤져봐도 한국국적기 뱅기는 코빼기도 보이지 않네요. ( 여기서 보이는 옵션이 다 인가요?)

두번씩 갈아타고 오시기엔 젊은사람도 힘든데 너무 힘드시지 않을까 싶고

게다가 아시아나 가능할줄 알고 US airway로 사모은건데 그게 아니니, 참 복잡하네요.

그나마 SFO는 싱가폴 항공이 좀 있는것 같고

Seattle로 끊으면 (인천-나리타-시애틀), 한번은 갈아타더라도 그리 비행이 지루할것같진 않아서요..

US airway로 왕복을 그렇게 끊고, SEA-MSP구간은 제 다른 마일리지를 이용해서 구입해 볼까요?( southwest등..)

한꺼번에 대인원이 이동하는걸 계획하다보니,  효도한번 하려는데 참 쉽지 않네요.

고수님들의 조언을 부탁드립니다.

그리고, 알라스타 여행이요..

cruise안하고 한곳에 가서 낚시나 실컷하고 잘 쉬다 오려고 생각중인데

추천하실 숙소나 장소 있으시면 알려주시겠어요?????

점심식사들 맛있게 하셔용~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,027] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색