대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다시 계획한 카드만들기 프로젝트

비오니 | 2012.12.06 13:22:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 님들의 조언을 듣고 글 읽어보며 첨부터 다시 생각해 보았어요.. ^^;;

그리고 오늘 찐빵님의 6방치기 글을보고 힐튼으로 몰아야겠다는 생각이~

제가 포기할수 없던 하얏트를 포기하고 힐튼을 가면 되는데 왜 그생각을 못한건지 ㅎㅎㅎ

홍콩에 콘랜드가 있는데 말이죠^^

1)Bank of America 발행, Hawaiian 항공 카드 1:2 비율 힐튼 7만

2)Bank of Hawaii 발행, Hawaiian 항공 카드 1:2 비율 힐튼 7만

3)chase Marriott 7만 (own your risk)

신랑

chase UA- 첫 세달 1000불 사용시 5만+add 가족 5천 포인트

6개월후 한국 가기전에 체이스사파이어 프리퍼 각자

이렇게 하려고 하는데요..

마적단님들이 말씀하신대로 UA가 좋은딜이고 포기하고 싶지가 않더라구요 (커져가는 욕심) ㅎ

메링어트 카드 7만 링크는 아직 살아있는데 저기에도  cat1-4 프리 원나잇 따라 오는건가요?

그렇다면 6개월 이내에 사용해야 한다고 하는데, 저히가 6월 말에 사용할거거든요..

저번에 게시판에서 읽은것 같은데 승인날짜부터(카드 받은날이 아니라) 데이카운트가 들어간다고 하는것 같아서요.

그럼 보아카드(1,2번)를 이번주 발급하고 메리어트 카드를 12월 말에 발급 받아도 되나요?

크리스마스떄 카드쓸일이 있어서 그전에 받았음 하거든요..

제가 보아카드하나 가지고 있는데 십년이상된카드고 그렇게 자주 사용하지는 않는데... 보아랑 거래가 있었으니 쉽게 나오겠죠^^;;

악 떨려욤~

요번 계획은 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다~^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,764] 분류

쓰기
1 / 589
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색