대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
PNC $300 책킹 보너스 질문

코니 | 2019.02.28 09:04:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

제가 새로만든 Chase Hyatt 도 채울겸 어카운트 책킹 보너스도 받을겸 PNC 채킹 어카운트를 열라고하는데요.

PNC $300 책킹 보너스를 알아보면서 어카운트 열기전 이렇게 하는것이 맞나 싶어서 여쭤봅니다.

저는 DOC를 참고했습니다 (https://www.doctorofcredit.com/pnc-up-to-300-checking-bonus-no-state-restriction/)

저의 지금 계획은 

1) PNC 어카운트열고 디렉 디파짓으로 $5000 불 추가

2) Chase Hyatt 으로 $2000 불 펀딩

3) PNC 어카운트에서 $2000 불 다시 체이스로

4) Amazon 기카 $0.1 x 10 번 해서 10 qualifying transaction 완료 (doc 이랑 레딧에 DP가 많더라구요)

5) 60-90일 $5000 불 방치한후 $300 불이 들어오면 Virtual Wallet 으로 다운그레이드

6) Virtual Wallet 에서 Monthly fee 안나가게 $500 유지

일단 이렇게 생각하고 있는데요. 

3) 에서 Chase Hyatt 펀딩이 PNC로 들어오자마자 곧바로 Chase로 옮겨도 되는건가요?

그리고 Virtual Wallet은 언제 어카운트를 없앨수있나요? 

제가 책킹 보너스는 처음이라 PNC $300 책킹 보너스 받으신분 사례나 조언해주시면 감사하겠습니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색