대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
기상악화예보로 항공권 재구매해야 할지 의견부탁드려요ㅠㅠ

삶을감사해하며 | 2019.02.28 16:30:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3월4일날 월요일 오전 6시 비행기 스피릿항공으로 피츠버그공항 출발 로스앤젤레스 도착예정인데요. 어제까지만 해도 멀쩡했던 날씨가 제가 출반전날인 일요일 오후부터 눈이 많이 내리고 7cm-12cm 그리고 바람도 월요일날 오전에 세게 부는걸로 기상예보가 바뀌었어요. 눈 100프로로요.

제가 걱정하는 이유는 부모님을 로스앤젤레스 공항에서 만나기로 했어요. 부모님은 한국에서 아시아나를 이용해서 오시는 거구요. 일부러 도착시간을 맞추었어요. 그런데 갑자기 오늘 날씨예보가 바뀌어서 너무 걱정이 되서요.

일요일날 눈이 7cm-12cm가 오고 바람이 세지면 약

18km/h 이게 어느정도인지 잘 모르겠어요.제가 출발하는 월요일새벽 6시에 비행기가 제대로 뜰까요? ㅠ

연착되거나 캔슬될 가능성이 많을까요?

그래서 차라리 비행기를 일요일 아침일찍으로 새로 발권할 생각도 하고 있어요. 하루 먼저 가서 공항에서 호텔잡고 마음편하게 가다리는게 좋을지 고민이예요. 비행기값 2명+호텔비 1박이 500불정도가 들겠지만...

어떻게 하는게 좋을까요? 하루종일 고민하다가 여기 여행많이 다니스는 분들의 의견을 듣고 싶어서요 .20190228_172928.jpg

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,168] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색