대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
도대체 저는 어떤 카드를 만들어야 하는지 맘만 급하고 ㅠㅠ

핼리다알 | 2012.12.07 02:35:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아무래도 나이를 먹다보니 머리 용량이 딸리나 봅니다

다른분들은 계획 잘 세워서 다방치기니 뭐니 잘들 하시는데

아무리 읽어봐도 맘만 급하고 더 헷갈리기만 하고 ㅠㅠ

고민하느라 잠까지 설칩니다 흑흑

일단 저희 남편은 '체이스 사파이어' '체이스 잉크 볼드' 있구요

잉크볼드는 이번달에 연회비 청구되서 없애고 잉크 플러스 로 갈아타려고 하는데요

갈아타면서 다방치기로 다른것도 만들어야 될거 같아서요

이유는 미국산지 10년만에 저희 부모님이 처음으로 다니러 오신답니다 이월달에

기간도 얼마 남지 않아서 얼른 만들어 스팬딩 리밋 채우고 포인트 받아 예약해야 하니 맘은 더 급해지네요

그래서 디즈니 크루즈를 가려고 하는데요

올랜도 호텔에서 하룻밤 묵어가야 할거 같아요

그래서 좋은 호텔에서 모시고 싶은데 어떤카드를 만들어야 하는지 힐튼인지 하이얏인지 아니면 다른건지 ㅠㅠ

그리고 방이 두개가 필요한데  한 어카운트에서 방 두개는 동시 예약이 안 된다는거 같아서

제 카드도 오픈해야할거 같아요

저는 체이스 프리덤 있구요

약 삼주전에 체이스 사파이어 인어 받았어요

아이들이랑 가는데 저희차는 밴이 아니라 차도 렌트하려고 봤더니 오마이갓 정말 비싸네요

그래서 아이들 좀 구겨놓고 해서 그냥 저희차 타고 갈까 고민중이라는 ㅠㅠ

저희집에 있는 세탁기가 고장나서 물이 넘쳐서

집이 물바다가 되버려서 이충 바닥 뜯어내고 일층 천정 띠어내고

빨래는 산더미처럼 쌓여있고 온 집안은 공사땜에 먼지구뎅이고 ㅠㅠ

세탁기 사야지 보험 디덕터블 내야지 돈은 수억깨지게 생기고 흑흑

저희 남편은 돈도 없는데 디파짓 날리더라도 크루즈 취소 해야하는거 아니냐고 하는데

십년만에 오시는 부모님 그냥 집에만 계시다 가시라고 할수도 없고 ...

두분다 나이가 있으셔서 이번이 처음이자 마지막 방문이 되실거 같아서 더욱이요

이런와중에 연회비 청구된 잉크볼드 없애면서 어떻게 카드를 만들어야 하나 고민까지 하느라

흑 십년은 늙은거 같아요

고수님들 십년은 바라지도 않습니다 저 오년만 젊어지게 도와주세요 ~~~~~

정말 카드의 세계는 정답없는 시험문제 같아서 더 머리아파요

참 체이스 카드 써서 모은 포인트로 저희 부모님 대한항공 비지니스 표 끊어드렸어요  아싸 ~

너무 행복하네요  간만에 효도한번 한거 같아요

다 마일모아 덕분입니다  정말정말정말 감사해요 ^^   알러뷰 마일모아 ~~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,764] 분류

쓰기
1 / 589
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색