대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
3/4 업뎃) 아이고 의미 없다. Marriott Suite Night Awards를 이용한 라운지 이용 -반리엇

빨간구름 | 2019.03.01 23:41:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3/4 업뎃

오늘 반리엇에 확인해 보니 본인이 안가면 사용할 수 없네요. SNA.... 

역시 기대를 저버리지 않는 매룟이네요. 이거 영 꽝이네요.

본사에 확인해 봐야 겠네요

=================================================================================

Suite Night Award를 마땅히 쓸 곳이 마땅하게 없었는데 우연히 반포 매리엇에서 사용이 되는 걸 확인했습니다. 

본인이 아닌경우 라운지 사용이 제한되어서 막상 부모님을 모시려고 해도 조금 망설여 졌는데 SNA를 사용하면 모든게 한 번에 해결되네요.

도움이 되기를 바랍니다.

사용해 보고 알려드리죠. 

혹시 다른 SNA 사용팁이 있으시면 우리 서로 공유하시죠

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색