대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스 FR 걸린 줄 알고 15분간 벌벌 떤 이야기

grayzone | 2019.03.02 22:47:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

한 20분 전 일입니다.

오늘 점심까지만 해도 멀쩡하게 작동하던 아멕스 계정 4개가 모두 로그인이 안 되는 겁니다. 이런 메시지와 함께요.

We are unable to access your Account.

드디어 올 게 왔구나 싶어서 골드 카드 뒷면 번호로 전화했습니다. 대기하면서, 

4506-T를 써야 하나.

인컴이 세금보고하는 것보단 낮은데 뱅크 스테잇먼트를 챙겨야 하나.

이거 다 닫히면 완전 나가린데.

등등 오만 생각 하던 와중에. 전화가 연결되어서 자초지종을 설명하니.

상담원이 아무 문제 없다면서 이것저것 물어보더니, "너 브라우저가 문제인 듯. 다른 걸로 해볼래?"

크롬으로 하다가 파폭으로 옮기니 거짓말처럼 잘 들어가지더라구요.

잘 된다고 좋아하니까 상담원은 그 와중에 골드 AU 추가하라는 영업 넣네요 ㅋㅋ 오퍼 있냐니까 오퍼는 없다고 (...)

아무튼 결과는 별 일 없었습니다. 크롬에선 여전히 오류가 나네요. 혹시 이런 메시지 보시는 분들은 전화하기 전에 다른 브라우저로 해 보세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색