대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 베이식에,좌석지정이 안되어 있는 경우, 파트너 항공사 비행기를 못타고ㅠ있다네요

Sydney | 2019.03.03 18:38:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추가 ;

지금 집에 돌아왔는데 .

보통은 호텔 1박 에 음식 먹을 수있는 바우쳐를 줬다고 하네요.

집에 돌아올거라 호텔 바우쳐는 받지 않았고고일괄 적으로 대략 13 명 쯤 되는 사람들에게 1 년 안에 쓸 쑤있는

500 불 바우쳐를 주고 집에 오는 택시 태워 보내줬다고 합니다.

일년 안에 써야한다는 기한이,설정되어 있기는 하지만. 핑게삼아 멕시코에 한 번 더 방문할 수 있는

여지를 만들어 준 셈이네요.^^

아에로 멕시코에서는  나름대로  보상을 해 준 셈이고....

델타는 공동운항편이라 딱히 책임을 묻기도 애매하고...

직장에,나가지,못하고 휴가를 써야하는 하루가 유감스럽기는  하지만,

아멕스 에도 어떤 보상? 을 요구한다는것도. 아무런 아이디어가 없어서...

가족 얼굴 한 번 더 볼 수있는 기회를 준 것이라.^^ 좋은 쪽으로 생각하기로 하고 

이쯤에서 마무리 하기로 했습니다.

급히 두서없이 질문드렸는데

여러분들께서 답글 바로 달아주셔사 많은 도움을 받았고,

정말 감사했습니다. 

오늘도 모두좋은 하루 보내세요. 

.................

델타 항공의 파트너 항공사인 아에로 멕시코 항공인데요.

일찍 두시간 전에 쳌인은 마치고 기다리고 있던 차에 

비행기가 너무 무겁다는 이유로 10 여명이 비행기를 못타고 말았다고하네요.

일단 내일 저녁 비행기로 다시 발급 받고 

호텔은 싫다고 집으로 오는 택시 기다리는 중이라 하네요.

이런 경우 어떤 후속 조치가 필요할런지

경험 나눠 주시면 감사하겠습니다,

..........

ㅂ안녕하세요. 

급히 도움이 필요해서 글 올려봅니다.

멕시코 시티에서 센프란 가는 

델타 이코노미,베이직으로 표를 구매했는데 

공항에서 쳌 인 할 때 좌석 지정이,안되어 있더라구요.

막상 비행기,타러ㅜ갔는데. 좌석이 없어 비행기를 못타고ㅠ있다고 연락이,왔네요.

이럴때는 어떤 조치를 취하는게,좋은지요.

표 구매는 아맥스 플렛으로 결재 했습니다

지금 공항 에서 비행기 타려다가. 문제가 생겼다고 연락이,와서 

급히 글 올려봅니다.

제가 어떤 조치를 하는게,좋다고 조언해야ㅡ할지...

조언 부탁드립니다 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,169] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색