대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
J1 입국 시 B1/B2 도장을 받은 듯 한데 문제 없나요?

버블에잇 | 2019.03.04 11:39:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update 3/5/2019

CBP Deferred Inspection 사무소에 메일을 보내 수정을 요청했고 하루만에 다행이 처리가 됐습니다.

여권에 찍힌 도장을 제대로 확인 안했으면 어땠을지 아찔하네요.

답글 주신 분들 모두 감사합니다!!

--------------------------------------------

안녕하세요. J1 비자를 받아 두달 전에 미국 입국했습니다.

일이 있어서 한국 1주일 간 갔다가 어제 들어오는데 DS2019를 달라는 말이 없어서 당연히 전산상에 나와있을 것이라고 생각하고 여권만 줬었는데 B1/B2인가요 관광비자처럼 도장을 찍어줬는데 May 31 2019로 날짜가 나와있네요.

이거 어떻게 해야할까요? 문제가 없을지요?

아무 생각이 없었는데 이슈가 될 수도 있을 것 같아 문의드립니다.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색