대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
마일리지 티켓 24 hours free cancellation; Delta vs Lifemiles

monk | 2019.03.05 17:21:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

요 며칠 추위때문에 많은 분들 고생 많으셨죠? 오늘부터는 조금 날씨가 풀리는 듯 한데..모두 건강 조심하세요. ^^

급작스러운 한국행때문에 매일 마일리지로 뱅기 티켓을 알아보고 있었는데요.

그냥 한국행 티켓중 날짜 맞는 걸 고르고 나니 조금 후회가 되더라구요. 가는 건 델타 셀렉트로 오는 건 라이프마일 아시아나로 끊었거든요.

그러다 다른 라우트가 나와서 취소하려고 보니.... 아시아나 대신 에바 타려다 망했어요... 아직 대만 돈도 많이 남았는데...

Delta -----표를 끊은 시간과 상관없이 그 다음날 자정까지 페널티 없이 취소 가능합니다. 인터넷이나 전화 모두 가능하구요.

마일리지는 바로 들어오고, 세금은 3~4일 걸려 들어옵니다. (근데 대체적으로 UA, AA 도 마찬가지로 다음날 자정까지 인정해 주더라구요.)

Lifemiles----- 표를 끊으 시간부터 정확이 24시간을 카운트합니다. 얄짤없어요.  T.T 니네 콜센터 연락이 어려워서 좀 늦었다라고 해도 그냥 200불 내야 한답니다. 

라이프마일로 표 끊으시는 분들은 취소를 원할시에 반드시 구매시간 확인하시고 취소하세요.

그럼 오늘도 행복하게 마무리 하세요...

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색