대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼호텔 Flexible rate 폼작성 후 선결제하면 아멕스오퍼 적용 될까요?

동피와잉용 | 2019.03.06 21:55:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스오퍼중 힐튼호텔에 관한오퍼에 대한 질문입니다.

약관을 살펴보면

Offer does not apply to advance purchase rates, including Advance Purchase, Save Now & Pay and Non-refundable rates. Excludes gift card purchases. Corporate Cards are not eligible for this offer. 라는 문구가 있는데요. 제가 예약하려는 rate 는 Semi-Flex 이거나 Flexible rates 입니다. 세미나 플랙서블 요금도 폼 작성해서 보내면 선결제가 되는걸로 아는데요.

혹 마모분들중 세미 or 플랙서블 요금을 선결제해서 아멕스오퍼  리딤 되신분 있으실까요?

제예상엔 약관에서는 Advance, Save and Non-refundable rates 만 안된다고 적혀있기때문에 문제없이 적용될거같은데 혹시나해서 남겨봅니다

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색