대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
베가스에 힐튼 Weekend free night 쓸 만한 곳 있을까요?

노을빛 | 2019.03.07 11:02:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3월 23-25일까지 아이 수영 시합이 있어 베가스에 갑니다.

23일은 팀 전체가 에어앤비에 있다가 24일 하룻밤 호텔에 묵을 예정이에요.

24일 오후에 시합이 끝나면 개인 시간인데, 지금 계획은 베가스에 유명하다는 씨저스 호텔 부페 먹고, 9시30분에 마이클잭슨 원 쇼를 보려고 해요..

해서 만달레이에 묵어야 하나? 하다가 참, 힐튼 weekend free night 을 Aspire로 받은게 생각나서, 찾아 보니 아래가 제일 나아 보이는데, 어떨까요?

Waldorf Astoria Las Vegas

1. 그냥 만달레이 / 이 호텔에서 마이클잭슨 공연인데, 혹시 디스카운트 받을 수 있나요? 호텔에 물어 봐야 겠죠?

2. 힐튼 weeken free night 써라/ 앞으로 이렇게 딱 하룻밤 쓸일이 또 없을거 같아서..

그리고, 부페는 씨저스가 예전만 못하다 돈 아깝다 등 이런 리뷰가 많던데, 여전히 한번쯤은 가봐야 할 곳인가요? 아님 그냥 Umiya같은 일식 부페를 가는게 나을까요?

3. 씨저스 부페 아님 일반 부페 추천

베가스에 20여년전 쯤 가 본거 같아요.. ㅎ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,848] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색