대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Hilton Honors Ascend PP라운지 이용권

달콤한휴가 | 2019.03.07 11:45:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번 여름에 한국을 갔다 싱가폴까지 들렀다 올 예정입니다. 마모에서 얻은 정보로 한국 왕복보다 더 싼 가격으로 사리 travel 1.5 혜택받아 싱가폴 여행까지 하게 되었네요... 감사합니다. ^^

그런데 사리로 받은 PP가 본인포함 3명밖에 안된다고 하더라구요.

한국에서 싱가폴갈때는 조카가 같이 갈 예정이라 4가족이 되면 사리로 모두 이용이 안될 듯하여 와이프 명의로 Hilton Honors Ascend 를 만들어 10장 PP혜택을 받아볼까 고민중입니다.

그런데 현재 와이프 명의의 샤프를 만들어 배송중이라 가능한 늦게 5월말 한국으로 나가기 전에 Hilton Honors Ascend를 만들어 PP 혜택을 받아야 할 것 같아요.

인어가 난다는 가정하에 Hilton Honors Ascend를 만들어서 PP를 받는데 얼마나 걸릴까요? 혹시 받아 보신분 있으시면 알려주세요... ^^

감사합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색