대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt VS IHG 하나만 킵하고 싶습니다.

안이 | 2019.03.07 12:17:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

둘 다 최근에 사인업 받고 보유중인 카드는 아닙니다.  정확히 기억은 안나지만 2년쯤 되었다고 생각합니다. 

부부각각 두장씩 있는데 두장 씩 네장 다 킵하기는 연회비가 좀 부담스럽습니다. 아멕스에도 연회비가 꾀 되구요.

또 여행을 자주가는것도 아니므로 하나는 보내야할것같습니다. 

사실 IHG 는 인터컨에서만 머물러봤는데 그다지 큰 감명이럴꺼까지는 못받고 서비스도 별로 였다는 느낌이 커서 캔슬할까 싶습니다.

물론 업글도 안되었구요 ㅠㅠ

하얏을 킵하려면 현재 가지고 있는 사프도 가지고 있어야 할거같은데

3년차 정도 사프를 킵한거같은데 이제껏 한번도 연회비때문에 전화를 안하고 그냥 냈었는데

이번달 1일날 $95가 차지되어서 처음으로 연락을 했는데 안된다네요 ㅠㅠ

요즘 다 이런가요;;;

뭐 물론 몇일 후 다시 시도는 해볼 예정입니다.

가을에 한국방문 계획이 있는데 그때 IHG나 Hyatt  프리나잇을 쓰면 그래도 괜찮은 딜인거같아서 한장만 킵하고 싶은데 

현재 제 상황에는.....뭐가 나을까요 

제가 호텔은 많이 다녀보지 않아서 잘 모릅니다. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색