대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Marriott Marquis vs Marriott Union Square in SFO

iiiappa | 2012.12.08 13:15:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래 개골개골님의 댓글에 올렸었는데요.. 댓글이 없어서요.. 그냥 한번 다시 올려봅니다. 

Marriott 프로모션 땜시... 이번에 2박을 하루씩 묵고자 하는데요.. 다 평일입니다. 

첫째날 : JW Marriott 

둘째날 : Marquis 가 좋을까요? Union Square 가 좋은까요?    비교는 클럽이용 편이와 수준 그리고 아이들 ^^  

돈내고 묵으려니 좀 그러긴한데요.... 스펜딩 채운다고 이리저리 막 쓰다보니, 이거 사람이 달라지는 것 같습니다. ㅋㅋ 

그리고 메리엇 무료 레이트로 올릴 만한 것 아시면 공유좀 해 주심 감사하겠습니다. 

BRG 해 볼라고 비교해 봤는데요.. 마땅한 사이트가 잘 안 보이네요.... 두다멜님의 싸이트에서 가격이 좀 낮은듯 해서 보냈더니 그건 해당 사항없다등??

하여간 즐거운 연말 보내시길..... 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,228] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색