대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
지갑에 어떤 카드 넣고 다니세요?

dogdealer | 2012.12.08 21:24:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Photo 2012-12-09 01.10.52 AM.jpg

안녕하세요 개장수 입니다..

밤새안녕님께서 주신 체이스 200불 쿠폰 코드로 오늘 은행가서 잘 열고 왔습니다.. (다시한번 감사드립니다 ^^;)

직원분께서 아이디랑 크레딧카드 달라고하시길레.. 사파이어랑 아이디를 꺼내줬더니..

'한국분들은 이카드 잘 안쓰시는데, 좋은거 가지고 계시네요' 그러시더라구요..

그래서 속으로.. '제가 아는곳은 그런사람들 수두룩 하답니다' 라고 생각했습니다 ㅎ

데빗카드가 하나 더 늘어났는데..

지갑에 뭘 넣어야 할지 고민입니다..

'캐쉬는 없어도 카드는 두둑히' 라는 마모정신을 따라 하기엔.. 지갑이 너무 뚱뚱해지네요..

우선은 가장 많이 쓰는 아맹스spg와 사파이어.. 시티 감사카드 한장.. boa 데빗카드.. 혹시 몰라서 안쓰는데 리밋이 가장높은 페어몬트 이렇게 넣어가지고 다닙니다..

여러분들 지갑안에는 뭐가 들었는지.. 보여주세요 ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색