대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Thank you point로 SFO에서 한국/일본 가기?

일취월장 | 2019.03.11 16:05:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 여러분들! 다들 활기한 월요일 되시길 바랍니다.

다름이 아니라 제가 가지고 있는 70K 포인트 Thank you point로 한국 혹은 일본을 가려고 하는데요. 그냥 1.25x 포인트를 받아 레비뉴 티켓을 사는 방법이 아닌

Point transfer로 마일리지로 이코노미라도 왕복권을 뽑으려고자 합니다. 아니면 편도로도라도 이용할 수 있으면 좋겠습니다. UA 나 대한항공등으로 또 편도를 구할 수 있을테니깐요

하지만 Thank you 포인트가 넘어가는 항공사들이 한국 / 일본을 가기에 적절한 방법 없는 것 같아 마일모아 여러분께 질문드리려고 합니다 ㅠㅠ

https://www.awardhacker.com/ 에서 확인해봐도 딱히 방법이 없는 것 같구요 ㅠㅠ

정녕 레비뉴 티켓 이용이 답일까요? 무지한 저를 일깨워 주시길 바랍니다..

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색