대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
바클레이 payment returned (부제: 바클레이 너 나빠ㅜㅜ)

숨pd | 2019.03.12 14:56:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 바클레이 어라이벌 + 신청하고 스펜딩 채우고 오토 페이먼트 걸어놓고 잊고 있던 숨pd 입니다.

오늘 오랜만에 바클레이에 로그인을 했는데 가운데 payment 란에 빨간글씨로 "너 페이먼트 날짜 지났어 -_-+++!!" 이렇게 써있더라고요. 놀라서 보니 제 페이먼트가 Unable to locate account 를 이유로 returned 되어있더라고요. 이메일로 혹 관련 내용 고지 받은 적 있는지 확인해보니 없어요. payment received 이메일만 있고요. 바클레이 전화해보니 제가 계좌번호를 잘 못 넣었대요. 그건 알겠고, "너네 왜 나한테 메일도 안보내고 전화도 안해? 내가 오늘 확인 안했으면 어쩔뻔했어? 실망이야 진짜!" 라고 하니 미안하다며 계좌에 이메일이랑 전화번호만 다시 확인하네요. 하아.... Late payment가 된거라 이미 이자도 붙었고요. 하아 .... 뭐라고 더 하려고 하다가 바빠서 일단 끊었습니다. 돈은 몇푼 안된다 쳐도 신용점수 떨어질 것 생각하니 화가 솟구쳐올라오네요. ㅜㅜ 바클레이 나빠요

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,969] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색