대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(호텔고민) 마우이 4박 (아가 있음)

제이유 | 2019.03.12 22:50:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 핫딜때 마우이 티켓을 샀어요

그리고 오하우도 가려고요

(마우이는 쇼핑을 못한다고 하셔서..)

현재 예약

마우이 : 리츠 2박 (숙박권) + 왈도프 와일리아 (숙박권)

오아후 : 하얏 레젠시 3박 (클럽 업글, 포인트)

고민 : 마우이 4박을 한곳에서 할것인가

2박씩 나눌것인가

옵션 1 : 리츠로 4박 (숙박권 2장 더있음, 가을에 뉴욕생레지 예약)

옵션 2 : 와일리아 4박 (숙박권 1장 더있음, 1박은 포인트로)

옵션 3 : 현재 예약대로 2박+2박

상황 : 마우이는 2번째고요, 여행시 17개월 아기가 있어요.

리츠는 못가봤고, 왈도프는 가봤어요

리츠는 플랫이지만 밥못먹을테고, 왈도프는 continential buffet

주로 호텔에서만 있을거고 밥먹을때만 운전해서 나갈것 같아요

지금 마음은 옵션2로 가는듯 합니다...

어떻게 생각 하세요~?

-----------------------------

방금 전화해서 숙박권으로 하루 더 예약하고

포인트로 하루더 붙여서 와일리아 4박으로

조정했습니다. 의견 감사합니다~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색