대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
5월 파사디나 호텔 예약 문의 드립니다

하꼬 | 2019.03.15 20:01:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

번번히 가입기간 놓치고 눈팅하다가 드디어 이번에 가입하게된 신입입니다 ㅠㅠ

다름이 아니라 이번에 BTS 콘서트를 앞두고 이제서야 호텔을 예약하려고 봤더니

파사디나 가격이 4배가 올랐더라구요.... ㅠㅠ 

콘서트 한다고 공지 뜨고 봤을때 파사디나 호텔이 100불대였는데 지금은 400불 하 ㅠㅠ

역시 행동이 빨라야하는걸 다시 한 번 느꼈습니다 

본론으로 들어가자면

동부에서 가는 3박 4일 일정으로 

익스피디아에서 비행기+마지막날 다운타운으로 호텔을 잡아서 예약을 했습니다.

토일월은 로즈볼 근처로 포인트 투숙하려고 호텔을 아직 잡지 않았습니다.

현재 제가 매리엇 5만포인트 정도가 있는데 

찾아보니 근처 코트야드/웨스틴/레지던스인이 있어서 봤더니 7만 마일(35000 X2)이 필요하더라구요

그래서 20000 UR포인트를 본보이로 옮기기전에 마일모아에 와서 검색을 해보니

이건 해선 안될짓이란걸 알았습니다; ㅠㅠㅠㅠ 

하얏트가 마성비가 좋은걸 보고 부랴부랴 봤더니

이미 포인트 숙박은 솔드아웃이고 레비뉴 약 400불 짜리만 떠요 (포인트 12000) 

혹시 나중에라도 하얏트 포인트 숙박이 풀릴 가능성이 있나요? ㅜㅜ 

아니면 그냥 2만 포인트 본보이로 옮기고 2박 레지던스인 예약하는게 나을까요....

본보이 포인트 - 52000

UR - 23000 

UR댄공으로 다 넘기고 현재 소유하고있는 마일은 이게 전부예요 ㅠㅠ

하루종일 맨붕이었다가 마적단님들께 도움 요청합니다 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색