대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
학교 기숙사 파킹랏에 McLaren이 있습니다..;; (제가 찍은 사진은 없어요)

복숭아 | 2019.03.18 10:28:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

행복(?)한 월요일 아침, 분위기를 띄우고자 애쓰고 있는 복숭아입니다. 그만좀까불어

주말간 나름 푹 쉬며 시차 꽤 적응하고, 나름 상쾌한 기분으로 일어나 스벅까지 들러 Matcha soymilk latte를 사들고 출근했는데요.

저는 좀 동떨어진 건물에서 일해서 학교 기숙사에 주차하고 차에서 나왔는데..

주차하고 보니 제 대각선으로 까만 Corvette같이 생긴 차가 있어요.

M..어쩌구라고 쓰여있는거같은데 그 브랜드명도 까만색이라 잘 안보입니다.

그냥 뭐여 하고 왔는데, 들어오자마자 동료가 외칩니다.

Did you see that McLaren in the parking lot?!?!?!

홀리쉬ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅅ..... McLaren???????????????

앞모습은 못봤는데 대략 요렇게 생겼어요.

McLaren부분이 검은색+빨간색이었던거 같고요.

저 윗 날개? 같은거랑 밑에 저 복잡함은 없던거같아요. 위에 썼듯 그냥 전체적으론 Corvette 비슷했고요.

아................ 뒤에서 자빠져서 머리라도 깨진척 할걸.

주인 나올때까지 기다렸다 태워달라고 애원해볼걸.

Lambo는 학부때 중국애가 자랑하려고 샛노란색 그냥 시간나면 동네 드라이빙 다니는걸 자주 봤는데, McLaren을 제 눈으로 본건 지나가다 뉴저지 딜러샵 빼곤 처음입니다..

한번도 본적 없는걸로 봐선 저희 학교 학생 소유는 아니고 St. Patrick's day를 맞아 놀러왔다 아직도 숙취로 집에 못간거 아닐까 싶은데요.

만약 저희학교 학생 소유가 맞다면 99.9% 중국인 학생일거라고 저와 동료는 예상합니다.

점심시간에도 거기 있으면 뒤에서 넘어져 머리를 깨볼까 합니다(?)

신기해서 올리는 잡담글입니다.

남친은 차에 관심 0이라서 제가 아무리 차 얘기해도 못알아듣거든요.. 저에겐 마모뿐입니다.. 흑흑

다사다난한 월요일이지만, 다들 McLaren 살 정도로 마일 벌때까지 (응?) 힘내자구요 :) 

제 남친 반응입니다..

...........하..................... 제가 이래서 마모에 얘기한거라구요......................

Is that a car이라뇨...... 미챠버립니다...

첨부 [2]

댓글 [178]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,614] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색