대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아플신청 후 호텔 티어혜택 전환시간은? (아 망한듯....)

평생여행 | 2019.03.18 15:42:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Marriot/Hilton status update 어제 업데이트 됬고 Shagri-La 는 오늘 전화해보니 amex 한테 urgent request 로 이메일 받았다고 하네요. 내일이면 업데이트 될꺼라고. 뭐 별건 아니지만 다행히 출국전에 다 끝나서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------

오늘 아침에 marriott status update 됬습니다. 이제 남은건 두개 이것도 그냥 차분히 기다려야 할듯 하네요.

----------------------------------------------------------------------------

이번주 토욜부터 marriott 2군데, hilton, shangri-la hotel 에서 숙박 예정이라서 amex platinum (Canada)를 신청해서 오늘 카드를 받았네요...

근데 전 hotel status 가 바로 업데이트 되는줄 알았는데 amex 상담원이랑 통화해보니 짧아야 3-5일 길면 3주까지도 걸린다고 하네요...

망했어요 망했어.... ㅠㅠㅠㅠ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색