대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[영화] Going in Style - 할아버지 3총사 갱단의 좌충우돌 스토리!

밍키 | 2019.03.18 20:10:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘따라 게시판 분위기가 좀 가라앉은 차에 @솔깃 @24시간 님의 뽐뿌로 재밌는 코메디 영화 하나 올려봐요. 

Going In Style.jpg

이 영화 주인공은 할아버지 세명인데요. 은퇴한 할아버지들이 은행을 털기로 결심하고 실행에 옮기면서 일어나는 일을 너무 재밌게 그렸습니다. 할리우드의 내노라하는 연기파 할아버지 세명이 모였는데 재미가 없을수가 없겠죠? 보는 내내 저도 관객들도 계속 푸하하 웃었어요. 

이 영화 감독은 시트콤 Scrubs의 주인공이었던 Zach Braff예요. 거기서도 되게 웃겼는데 영화감독으로도 유머 센스를 보여주네요. 

YouTube에서 $3.99에 볼수 있습니당. 

https://www.youtube.com/watch?v=N8ATvx7LT0c

그럼 즐감하세요~~ 

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색