대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
(나만 모른겨) - Costco 고우 카드 (스냅샷 추가...)

마누아 | 2019.03.19 11:34:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일 모아 일단 검색은 했는데, 자세한 정보는 없고 시큰둥하셨던 댓글만 몇개 있으셔서... 아무래도 케바케인것 같습니다만 저는 눈이 번쩍 드이던 정보라 올립니다.

https://www.costco.com/theme-parks.html

여기에서 오아후!!!, 샌디에고, 로스 앤젤레스 고우 카드랑, 샌프란 익스플로러 패스 등등을 팔더라구요. 

카드를 클릭한후 스크롤 다운 하시다가 "View More Detail" button을 누르면, 어떻게 플랜을 짤수 있는지 예가 하나로 나와요. (첫날부터 4일까지).

그 화면을 주욱 내려가면, 마지막에 Included Attractions 정보가 나오고 거기에 full list 확인하는 링크가 있고요 (smartdestinations.com).

들어가 내용을 살피니 보통 프리미엄 샐랙션중에 액티비티 한개, 그리고 나머지 액티비티는 본인이 잘 결정해서 힘 닿고 시간 되는대로 하는건대요.  이번에 오아후, 마우이 여행을 하다보니 세식구 여행하면서 배한번 타도 100불이 우습게 나가고, 하프 보드 빌리는것도 몇십불 내고, 그리고 루아우나 폴리네이션 센터 방문은 내년 대가족 여행으로 미루다 보니, 저는 이게 정말 좋은 딜이라고 생각했거든요.

보통 고우카드를 직접 판매하는 회사에서는, 3일, 5일 패스는 팔지만, 코츠코 상품인 4일 패스는 안 팔더라구요. 코츠코 4일 패스가 거기 사이트에 직접 파는 3일 카드랑 가격이 같아요. (샌디에고는 어른 209.99).  

샌디에고 패스의 경우, 대충 아래가 상세 내역이구요.

다음은 오아후요.  코츠코는 4일 패스가 199.99예요. 

저는 알리 루아우 (폴리네시안 센터거) 가격 찾아보니 일인당 대충 100불 넘길래, 너무 좋은 딜이구나 하고 덮석 샀거든요.  코츠코 온라인 채탱해본 바로는 코츠코의 관대한 리턴 정책이 적용되어, 액티비티 안하면 1년 안에 리펀드가 가능하다고 해서요. (이건 아무래도 다른 직원이랑 한번더 확인해보는게 좋을것 같아요.)  직접 고우 카드 파는곳에서는 30일 리턴인것 같아요.

저는 좋다고 생각해서, 샌디에고도 샌프란도 내년 오아후도 미리 다 사서 엄청난 지출을 했는데요. (ㅎㅎ, 다른 카드는 안받아주는 코츠코 온라인...ㅠ.ㅠ)

이게 별반 영양가 없는 것일까요? 일단 삼주후 샌디에고 패스 잘 플랜짜서 써보고 후기 남길께요.

다른 마모님들 써보신 분들 있으면, 어떤점이 좋았는지, 어떤 점이 나빴는지 후기 남겨주시면 고맙겠습니다.

그럼 저는 이만 일을 시작하러가겠습니다. 좋은 하루 되세요...^^

======================================================================

아 자꾸 파일 첨부 따로 하는걸 까먹고...

걍 드래그 드랍해버곤, 사진 어디갔지 하네요... ㅎㅎ

첨부 [4]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색