대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
식당 인수 전에 인스펙션 어떻게 하나요?

까리우스 | 2019.03.19 14:10:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들 

이번에 제가 엘에이에 보바샵을 인수하려고 에스크로 중인데 

주방설비들이 문제가 많아보여서 걱정하고 있었는데 

식당도 인스펙션 받는다고 하더라구요 .

계약서에서는 '설치된 모든 주방장비들이 working condition이어야한다는 조건'이 있어서

인스펙션 받고 문제 있는것들은 셀러에게 수리를 요구하려고 해요.

인스펙션은 어떻게 받는지, 어디다 연락해야하는지. 

혹시 집 인스펙션하시는 분이 하시는건지, 아니면 커머셜 인스펙션이 따로 있는건지 궁금합니다.

구글로 알아봐도 health department 에서 나오는 인스펙션에 대해서만 나오네요. ㅠㅠ

또 엘에이에 식당 전문으로 인스펙션 하시는분 있으시면 추천부탁드립니다.

소중한 의견들에 대해 미리 감사드립니다.

**참고로 보바샵이지만 식당장비 일체와 후드까지 설치되어있습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,885] 분류

쓰기
1 / 5745
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색