대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
세방치기 - 2 인어, 1 펜딩

맥주한잔 | 2019.03.20 02:01:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫동안 카드신청을 안하다가 오늘 필 받아서 세방치기 한번 해봤습니다.

1. BoA 알라스카 개인

- 개인카드를 전에 가졌던 적 있었는데 1년 4개월쯤 전에 닫았습니다.

- 현재 비즈니스카드는 갖고 있습니다.

알라스카 항공 공홈에 가면 이런 링크가 있습니다.

클릭하면 BoA 사이트로 포워딩 되는데, 신청하니 곧바로 승인 납니다.

2. Amex Green

- 현재 아멕스 크레딧카드 4개, 차지카드 2개 입니다. (얼마전까지 크레딧카드 5개였는데 그중 하나를 닫은지 한달도 안됐습니다)

현재 아멕스 공홈에 가면 1천불 스펜딩에 25,000 MR 주는 퍼블릭 오퍼가 있습니다.

신청하니 이것 역시 가뿐하게 승인 납니다.

3. 바클레이 AA Aviator 가 현재 공홈에 있는 퍼블릭 오퍼가 6만입니다.

- 이거 딱 한번만 받을 수 있다는 문구가 있습니다.

- 그러나 전 같은 카드를 8개월 전까지 2개나 갖고 있다가 (하나는 오래전 US Airways 카드가 AA Aviator 로 바뀐걸 쭉 갖고 있던 거, 또하나는 처음부터 지금 신청하는 카드와 같은 AA Aviator 였던거. 8개월쯤 전 두개 모두 닫아서 지금 갖고 있진 않습니다.)

신청 했는데,

이건 인어 나진 않고 펜딩이군요.

규정상 제가 사인업 보너스를 받을 수 없는 걸로 되어 있긴 하지만, 앞으로 승인이 되는지, 사인업 보너스는 나오는지 추후에 업데이트 하겠습니다.

첨부 [6]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색