대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
캐피탈원과 영원히 작별합니다

주매상20만불 | 2019.03.22 22:38:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2달전에 2000불 캐쉬백주는 비지니스 카드 신청했는데

정말 귀찮게 하더군요 문서요구한거 다줬는데 무슨 말도안되는 사진 퀄리티가 안좋아서 알아볼수가 없다는둥

뱅크스태이트먼트를 보내라는둥 분명히 거기서 요구하는거 다 줬었거든요

그저께 전화가 와서 요구한 서류를 다시 보냈습니다

근데 이x들이 3사에서 방금 또 하드풀을 했습니다

인컴도 많고 크래딧도 800 이상이고 비지니스 레비뉴도 훌륭합니다 캐피탈원에서 이렇게 많은 서류를 요구하는게 일단 이상합니다

채이스랑 아맥스에서는 그런일이 한번도 없었거든요

저는 카드도 미친듯이 많이 만드는 스타일도 아니고요 근데 1월에 하드풀 3개하더니 오늘 또 3사에서 하드풀을 하네요?

지금 저는 건물때문에 은행에서 제법 큰돈을 빌려야하는 상황이어서 제차 리스가 만료되서 신용조회하는게 싫어서

현금으로 펄치스아웃까지 한상황입니다 하드풀한거 안순간 진짜 쌍x이 마구 튀어나오네요

캐피탈원 카드 어프르브되건 말건 제발 제인생에서 사라져주었으면 합니다

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색