대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
(추가) Costco $750 rebate 아이폰 구매, 실패....

BeMyMelody | 2019.03.23 15:45:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(추가)

오늘 코스트코에 전화를 해보니 

1. 멤버쉽 홀더가 아니어도 핸드폰 구매하고 activate할 수 있다 (계산만 멤버쉽 홀더가 하면 된다)

2. 멤버가 된지 30일이 지나지 않으면 폰 구매 안되는 restriction은 없다

tmobile에 전화하니

1. 가족이 같이 못가면 너를 authorized user로 추가하면 너만 가도 line을 add할 수 있다고 하네요.

여기저기 알아보는 게 귀찮아서 폰 새로 하지 말까 고민했는데 오기가 생겨서 꼭 폰 새로 하고 말거예요!!

내일 갑니다 코스트코!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

수많은 질문을 한 후에 동네 코스트에 왔습니다. 멤버인 친구가 같이 못와서 새로 멤버십을 만들고 부푼 마음으로 갔는데... add하려는 기존 티모바일 어카운트 홀더가 같이 와야한답니다. 

그러면 내가 그냥 2개 새로 하겠다고 하니까 activate하려면 (코스트코) 멤버가된지 30일이 지나야 된다네요..... 

정말 많이 알아보고 기대하고 왔는데 오분만에 실패하니 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 동네 매장이 너무 빡센건가요?!!!ㅠㅠ

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색