대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 BOA ASiana AMex 쿠폰 사용후기

캄화! | 2009.08.19 17:04:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
BOA amex 카드 신청시 1만 마일 쿠폰 혜택을 줍니다.
이 쿠폰 마일리지는 미국 -> 한국  티켓 사용 혹은 한국 국내선 이용 혹은 수화물 에 이용할수 있는데

저는 미국 -> 한국 티켓을 구매 하는데 사용하였습니다.
마일모아님 포스팅 보면 마일리지 쿠폰 원본을 직접 LA 오피스에 보내야 하는 번거로움이 있었는데( FEDEX 혹은 트래킹이 가능한것).

저는 오늘 확인해보니.. 일단 시애틀 -> 인천 가는 비행기표를 예약을 해놓구선.
비행기 탑승날 당시에 공항에서 쿠폰 제출과 택스를 내면 된다고 하네요.
그리고 혹시나 그날 비행기를 타지 않는다면, 어차피 티켓 발권이 안된거기때문에 마일리지 차감없이. 다시 돌려받을수 있다고 하네요..

아마도 제 생각에도 국내선 이용시에도 구지.. LA 오피스로 FEDEX 로 안보내도 될거 같은 생각이 되네요...
아무튼 앞으로 이용하실려면 이방법을 이용하세요.. 미리 전화로 자리및 비행기 예약 해놓구선.
탑승일에 티켓 발권하는 방법이용~~~

아 오늘 확인했는데 원웨이 택스가 무려 90불이 넘네요 -_-;;

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,836] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색