대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
늦은 tax filing - 터보택스 (TurboTax) 딜 없나요?

Prodigy | 2019.03.24 11:07:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(Update) 본문에 업데이트 합니다. 고민하다가 고민하는 시간이 아까워서 그냥 eBates + website 조합으로 사려고 했었는데요. 마침 Slickdeals에서 TurboTax를 검색해보니 Frys.com이라는 곳에서 조금 싸게 파는 모양이더라구요. 거기에다가 인터넷으로 promotion code 20% discount 되는거 찾아서 결국 샀습니다.

원래 TurboTax Fed + State + Efile (Win download version)이 $59.99인데 웹사이트 자체적으로 $10 할인해서 $49.99 였고 20% discount coupon이 적용이 되어서 결국 $39.88에 샀네요. 더 이상 싸게 사기는 어려울거 같아서 그냥 샀습니다. 참고로 20% discount 되는 쿠폰 코드는 1567185 입니다. 혹시 필요하신 분은 이용하세요.

===

안녕하세요 오랜만에 글 쓰는 Prodigy입니다,

보통 택스를 일찍일찍 하는데 이번에는 여러가지로 게을러져서 일찍 안하다가 이제서야 택스를 해야 겠다는 생각이 들었네요. 근데 막상 보아하니 터보택스가 생각보다 비싸더라구요. 그동안에는 Statefarm이든 뭐든 늘 deal을 잘 써서 조금더 싸게 해왔는데 말이죠. 혹시 좋은 딜이나 제가 놓치고 있는 뭔가가 있을까요?

찾아보니까 이런 글이 2016년에 있었구요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3195997

제가 댓글 단 글인데 Statefarm 공짜 프로모션은 이미 없어졌구요. 그 다음 댓글에 ebates 할인 + TurboTax Amex offer 같이 쓰는 방법이 있는데 이게 지금도 먹히나 모르겠네요. 일단 제 힐튼 ascend card에 아멕스 오퍼가 들어와 있기는 합니다만 "turbotax.intuit.com/go/amex"에서 파일링을 해야 하고 download 버전이나 CD 버전은 해당사항이 없다고 하네요. 현재 제가 필요한건 TurboTax Deluxe Desktop 버전이구요 (또는 TurboTax Premier). 작년에 처음으로 주식을 해봤기 때문에 적어도 1099B와 1099DIV를 파일링 할 수 있는 것이어야 합니다.

제가 혹시 빼먹고 있는건 없는지 좋은 아이디어가 있으신분 공유 좀 부탁드려요. ㅎㅎ 이도저도 안되면 그냥 Amazon이나 Best Buy 같은데에서 사야 하는걸까요?

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색