대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LA 에서 Paris 비수기 항공 선택 도움 부탁드립니다

Aeris | 2019.03.25 12:48:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

확실히 날짜가 결정된것이 아니라 날짜 변경이 있을 수 있는데요요우선 저는 너무 초보라 마일이 거의 없어서 미리 카드 신청 준비하고스펜딩 채우고 해야하여 어느 카드를 먼저 열어야 하는 질문으로부터 시작 된 검색이였는데요

모두 왕복 이콘 티켓 입니다. 

1. AA 로 1 Stop DFW 경유 = 45,000 mile + $467.83

2. Virgin Atlantic (operated by Delta) 직항 = 60,000 마일 + $83.73. 만약 30% 프로모 있을때 산다면 46,200 마일 + $83.73

3. Delta 직항 = 50,000 마일 +  $83.73 

4. Amex Travel 레비뉴 발권 Air Tahiti Nui 직항 = $674.42. 아플로 x5 마일 해서 3,372 마일 적립

이중 어느 편을 골라야 할까요?

그리고 Air Tahiti 는 탈만 한지요?

이외에 다른 더 마성비 좋은 방법이 있다면 주저말고 알려주세요!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,155] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색