대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[질문] 아맥스 힐튼 (일반 to Aspire upgrade)

| 2019.03.25 15:45:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재, 힐튼 일반 카드 가지고 있는데요 (회색). 

어센드로 업그레이드 했는지, 아님, 원래 어센드였는데 다운한건지 가물가물 하네요. 

예전 힐튼 왔다리 갔다리를 어떻게 하려가가 까먹고 있었던듯 합니다 (쓰는 카드는 회색, 온라인 어카운트에는 파랑색인것도 좀 이상하구요).

Aspire 업그레이드 오퍼 (3개월/4000불 - 15만)가 왔는데, 하는게 좋을까요?  

이런 경우에는 하드풀은 아니겠죠? 카드갯수도 그대로 구요. 

사리도 있는데, 450불 짜리를 하나 더 만드는게 좋은 선택일지도 좀 의구심이 드네요. 

원래는 SPG 완전 잘 쓰고 있었는데 매리엇과 통합이후, 요즘은 Hilton이 메인 호텔이 되었습니다. 

Gold 혜택도 엄청 만족 하면서 쓰고 있었구요 (조식). 다이아 되면 과연 더 좋을지... (사리만큼 빼먹을수 있을런지...)

조언 부탁 드립니다. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색