대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Club access awards 처음 써보는데요..

Bosamo | 2019.03.25 15:50:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 질문을 하루 건너서 하게 되네요 ^^

처음으로 익스플로리스트로 받은 Club access awards 를 이용하려는데 뭐가 뭔지 좀 헷갈립니다.

다낭 하야트 카테고리 변경전 방 2개 예약을 해놨습니다. Cat 3 =13000

지난주에 전화해서 (카테고리 4로 바뀐후) Club access awards 를 쓰고 싶다고 하니  지금은 예약 하나만 해줄수 있다고 합니다. 클럽 예약이 풀북이라면서요.. 나중에 전화 해보라고..

알았다고 하곤 어카운트를 보니 포인트가 24000이 들어와있네요.. 이게 발전산이가 뭔가 하면서 좋아하고 있는데...

오늘 나머지 방 하나를 Club access awards 를 쓰기위해 전화 했는데  

상담원 말이 카테고리 변경전에 예약한거니 내가 알아서 부족한 포인트를 넣어줄게 그럼 클럽 업글 충분할꺼야 하고선 6000 포인트를 넣어줍니다.( 도저히 어떤 시스템으로 돌아가는지 감이 안오지만)

예약을 확인해보니 club awards는  다 적용 되었는데 총 3만이 어카운트에서 빠집니다..

왜 그런건가요?

분명 지난달 예약 할 당시 필요한 포인트는 다 차감 되었는데 클럽 엑세스 어워드 신청 할때마다 포인트에 변화가 생기네요. 

첨 써보는 club access awards 라 어리둥절해요. ㅡ.ㅡ;;

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,651] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색