대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
(카테고리 변경) 포틀랜드 여행가기로 결심했습니다. 호텔 결정에 도움을 주세요! -돈스파이크의 먹다보면 보셨나요?

어메이징레이스 | 2019.03.25 18:46:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국 남편 설득?에 성공해서 5월 중에 가기로 95% 결정했습니다. 

일단 호텔을 예약해 두려고 하는데, 힐튼 중에 하나를 선택하려고 합니다. 어느 호텔 선택하는 것이 좋을까요?

1. The Porter Portland, Curio Collection 46,000

2. Hilton Portland 50,000

3. The Duniway Portland 58,000

2번은 묵어본 적이 있는데, 특별히 나쁘지도 좋지도 않았던 평범한 호텔이었어요. 위치는 좋았고요. 

1번은 포인트가 상대적으로 낮게 나와서 끌리는데, 가보신 분 계신가요?

위치나 사진상 컨디션은 좋아보이던데.. 

3번은 트립어드바이저 등에서 평이 2번보다 좋아서 뭔가 이유가 있는지 궁금하네요. 포인트 차감도 높고요.. 

저는 다이아, 남편은 골드인데 저 호텔들을 묵을때 차이가 있을까요?

사실 2번 다이아로 갔지만, 혜택이 거의 없었어서 (Late check out도 간신히 1시까지 받음) 기대는 크게 안하지만

골드면 더 천대? 받을까봐요. 남편 포인트가 11만 정도있어서 이김에 털어버릴려고 생각 중이에요.. 

-------------------------------------------------- 

포틀랜드는 2번 가봤지만, 언제든 재방문 의사 1~2위의 도시인데 

얼마 전에 게시판에 돈스파이크의 먹다보면에 나온다는 글보고 어제 봤다가 

제대로 뽐뿌 받는 중이에요. ㅠ 

확 지르고 싶은데, 은근 날짜가 마땅치 않아서... ㅜ 

Salt & Straw, voodoo 도넛, Mother's Bistro & Bar가 나왔는데.. 

Mother's Bistro & Bar는 못가봤는데 정말 맛있나요? (@실프님?)

공항 칵테일도 마시러 가야는데.. 암튼, 조만간 가긴 가야할 듯해요.  

일년째 눈에 아른거리네요. ㅜ

첨부 [1]

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,219] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색