대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAX-HNL 발권부 도움 부탁드립니다.

ji | 2019.03.27 13:31:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마일이 이끄는 여행, 

메리엇 7박 숙박권을 사용하고자 4인가족 하와이를 가려고 합니다.

LAX-HNL 4월 20일 출발 / 4월 27일 도착 (21- 28일로 변경도 가능)

보유마일

AA : 82000

MR : 98000

UA:  35000

UR: 57000

KE: 400,000

AS: 120,000

메리엇: 20000

*릿츠 칼튼, 잉크 비즈 보유/ 사프는 없음.

1. KE로 가려했으나, 해당 날짜에 델타 없음.(왕복으로 

2. MR을 BA로 넘겨 aa를 발권하려했으나 돌아오는 날짜는 해당 없음 (가는 날짜는 aa가능)

아 이런 경우 어떻게 해야 하나요?

레비뉴로는  돌아오는 편도로는 인당 300불, 왕복은 ua로 510-550 하는 것 같습니다.

발권부터 알아보고 했어야 했는데 

메리엇 카테고리 변경 전에 일단 호텔 및 일정부터 정했더니 

난이도가 높은 비행기가 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

신박한 조언 부탁드립니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,155] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색