대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Cirrus 샤워기 30% off

HJ012 | 2019.03.27 11:06:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

샤워 좋아하시나요? 전 좋아합니다!

그런데 물값이 아깝더라구요. 그래서 항상 신속한 샤워를 해왔죠. 그러다 Cirrus 샤워기를 사용하게 됐습니다. 결과적으론 완전 만족했고 그래서 공유하고 싶네요.

이런분들께 추천드립니다.

1. 샤워 물값 아끼고 싶다. (같은 시간 샤워할때 물이 정말 적게 듭니다. 저의 집 배스텁이 문제가 있어서 보통의 샤워기로 5분정도 샤워하고 나면 항상 발목까지 물이 차는데, Cirrus로 바꾸고 물이 안찹니다. 그렇다고 몸이 안딱이는 것도 아니예요. 온몸 골고루 잘 적셔줍니다.)

2. 비맞는 느낌의 샤워가 좋다. (전 비맞는 걸 좋아해서 이런 느낌이 참 좋더라구요.)

3. 샤워하면서 아로마를 느끼고 싶다. (아로마 캡슐을 따로 구매해서 인스톨하면 샤워하면서 정신도 릴랙스 됩니다.)

4. 좋은 물로 샤워하고 싶다. (워터필터를 추매해서 써봤는데 물이 부드러워진게 느껴졌습니다. 집에 워터 소프트너 있으시면 패스)

이런분들께 노노!

1. 수압이 피부를 뚫을 정도라야 샤워기지...라는 분들

2. 샤워기에 돈쓰는거 싫으신 분들

제가 지금까지 뭐 사서 와이프한테 욕 안먹은적이 없는데요.ㅜㅜ Cirrus 샤워기는 칭찬받았습니다.^^ 처제도 한번 써보더니 샤워기 어디꺼냐고 물어봐서 흐믓했습니다.

샤워 좋아하시는 분들 지금 30% off 행사하고 있으니 한번 둘러보시고 생각해보세요. 참고로, 저 이 회사랑 아무관계도 없는 사람입니다.

https://cirrus-shower.com

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색