대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
도요타 캠리 XLE 딜 받았는데 괜찮은건가요?

memories | 2019.03.27 19:50:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

얼마전 카덴자 알아보다가 좀 무리다 싶어서 쏘나타를 알아보았는데요..

괜찮은 딜을 받았다 싶어 사려고 했는데 엔진에 결함이 있을 수 있다는 소리를 듣고 급하게 도요타 캠리를 알아보았습니다.

제가 알아본건 XSE나 XLE였는데 XSE는 안에 빨간 시트라 적응이 안되더라구요.

XLE로 정하고 딜을 했는데요..

MSRP가 35500정도인데요 OTD를 31000까지 받았습니다. 

나중에 연락주겠다고 하고 일단 끈질기게 잡는걸 박차고 나왔는데요.. 

쏘나타 Limited 2.4 with Ultimate Package (풀옵션)와 캠리 XLE 2.5 풀옵션 사이에 내일 결정하려고 해요.

좋은 딜인지 조언 부탁드립니다.. 연락해서 30000주면 사러 간다고 찔러봐도 될까요? ^^;

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색