대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
힐튼 일반 카드 친구추천 링크.. 혹시 끝난건가요?

purple | 2019.03.28 13:04:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

하얏트 카드 스펜딩 끝내고 난 후 만들 카드를 알아보다가

힐튼 카드를 만드는게 어떨까 해서 

게시판에 있는 힐튼카드 글 친구추천 링크를 따라 갔는데 

에러가 나거든요. 혹시 끝난건가요?

https://www.milemoa.com/2018/09/12/hilton-offers-up/ 

제가 신입이라서..그 글 아래 리플라이를 한거 같은데 글이 올라가지 않아서 

질문글을 올리게 되었어요...

그리고 힐튼 카드가 연회비 없는 일반카드, aspire, 그리고 450불 연회비 있는 카드.. 

이렇게 세개가 있는데 보통 세가지 다 만드시나요? 아니면 한가지만 결정해야 하는건지요?

감사합니다~~ 좋은 하루 되세요

+++

답글 모두 감사드립니다!! 알려주신 마모님 링크타고 가서 일단 일반 한개 열어보겠습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색