대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(카드질문) 코스코/월마트 어떤 카드 쓰세요?

앵그리불새 | 2019.03.29 01:01:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

이번에 카드한장을 새로 열려고하는데 고민이 많습니다.. 선배님들 조언좀 들을수있을까요?

코스코랑 월마트 스펜딩이 일년에 한 2만불정도 합니다. (스몰비지니스)

지금까진 신경을 제대로 쓰지않아서 그냥 freedom 5% 나올떄 몰아쓰고 체이스 언니 1.5x 정도로만 썻는데

이번에 돌아보니 넘 아까워서요.

UR / ThankYou point/ MR 딱히 선호하는건없고,

이왕쓰는거 마일모으면 좋을것같아서 리서치중인데

costco 랑 walmart는 그로서리가 아니라 아멕스 에브리데이 프리퍼드도 안잡히고

심지어 BoA Asiana카드도 살펴봤는데 (그로서리 x2) 역시나 superstores, discount stores and wholesale clubs는 제외라는 문구가..

더이상은 딱히 없네요. ㅠㅠ

게시판에 찾아봐도 저랑 비슷한 질문은 잘 안보이구요.. 흠..

체이스 언니 1.5x가 최선일까요?

현재카드는 체이스 잉크(비지니스)/체이스언니/사프 있구요

아멕스/시티는 없습니다.

4% 시티 코스코카드도 좋긴하지만.. 캐쉬백보다는 마일모으는게 좋아서 찾아보는데 잘 안보이네요..!!
혹시 저랑 같은 고민겪으신분 있으실까요?

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,531] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색