대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Mac에서 Parent control 설정에 대해서 질문있어요

HappyJenny | 2019.03.31 01:54:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이 숙제가 점점 컴퓨터로 숙제하는게 많아져서

집에서 놀고 있는 맥을 포맷해서 아이 숙제용으로 쓰게 하려고해요.

포맷도 다하고 저를 어드민으로 하고 user로 아이따로 등록하고 parent control까지는 설정했어요.

근데 이게 Allow access to only these websites 로 해놓으니

메일하나 볼때마다 웹사이트에드하라고 하니 여간 귀찮은게 아니네요.

그래서 try to limit access to adult websites 로 해놓차니..찜찜하기도 하고... 

아이는 9살이고 게임이며 컴퓨터며 다  자기 방에서는 못하게 되어있어서 그건 잘 지키긴해요.

근데 다들 어떻게 설정해 놓으셨어요?? 

뭔가 아이들만 쓰는 크롬 이런것도 있나요 혹시?? 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색