대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Thankyou 포인트로 산 아시아나 호치민행 스케쥴 바꿀수 있나요?

LA건물5채 | 2019.04.01 14:36:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

몇주전에 Thank you point 40K + 286불로 인천 경유 호치민 예약했는데요. 한국에서 14시간 레이오버이긴 하지만 조금 더 한국에 있고 싶어서 일정을 바꾸려 합니다. 헌데, 아시아나 측에서는 여행사를 통해서 산거라며 그쪽을 통해서만 바꿀수 있다고 합니다. 혹시 Thank you 포인트로 항공권을 구입후 일정을 바꿔보신 분 계신가요?

그리고 혹시나 늦잠자다가 인천에서 호치민으로 가는 비행기를 놓치게 되면 호치민 to USA 항공권이 취소가 되나요? 아니면 페널티를 내고 다음 비행기를 타게 해주나요? 아예 놓치게 되면 Vietjet이나 저가 항공사 티켓을 따로 사서 갈까 하고 있거든요. 

차라리 한국 레이오버가 없는 걸로 할껄 그랬나 싶어요. 인천공항 바로 밑에 호텔을 잡긴 했지만 시간이 너무 애매해요..

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,156] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색