대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
저 좀 도와주세요(힐튼 골드가 하얏 다이아트라이얼성공하기)

Esther | 2012.12.14 10:02:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3일전 마일모아를 처음 알게된 이후 열심히 공부해서

힐튼 골드

메리엇골드 단 상태에요. 엊그제 처음 안 거라 당연 스테이 기록 없구요(그동안 정말 여행 많이 다녔는데 너무 후회가 ㅠ)

12월 15일 la 숙박

16일 -20일 마우이 숙박

20일 24일 카우아이 숙박

25일 la 숙박 예정이에요.

마침 힐튼 50%프로모 소식을 접하고

La 2박과 마우이는 정말 좋은 가격에 건졌구요(그랜드 와일레아 165불의 기적!)

문제는 카우아이, 계속 그랜드하얏 비딩을 시도하고 있는데 실패하는 중

열심히 마일모아님 글을 읽다가

뜨아..다이아 트라이얼에 대한 글을 읽게 됩니다.

그리고 열심히 게시판을 검색하니

힐튼 골드에 1박 기록만 있음 된다네요 와우.

문제는 

제가 카우아이에 묵을 날짜가 너무 얼마 안남았다는 거구요. 특히 힐튼에 하루 묵고 나서는 더 그렇죠.

더더욱 큰 문제는 지금 50% 할인 숙박이 유효한 스테이로 안 될수도 있다는 글들이 많아서요 ㅠ

그래서 짧은 생각인데

힐튼 골드와

지금 힐튼 (그랜드 와일레아는 리펀드 안되는 예약기록이거든요) 예약 기록을 보내면서  나 힐틐 골드구

지금 이렇게 예약해놓은 데도 있고 넌리펀더블이다..

숙박하고 신청해도 되는데 시간이 너무 얼마 안남았는데 곧 카우아이에 묵을거라(유치하지만 항공권도 같이)

하얏 다이아 트라이얼 신청이 시간 걸릴까봐 미리 신청한다.

해 주면 안되겠니? 

이렇게 보내먄 거절당할까요?

아니면 이번 힐튼 50% 프로모가 유효한 스테이로 인정되길 그냥 간절히 바라면서

기다렸다가 스테이 인정되고 하는 게 좋을까요? 

카우아이 하얏 방은 제가 원하는 방이 있어요 비딩할 스도 있는데 비딩 계속 걸리지도 않고 비딩되도 하얏 다이아 혜택 그대로 누리셨단 너무 고마운 후기도 있구 해서

꼭 다이아 트라이얼 성공하고 싶네요ㅜ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색