대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
힐튼 리조트 크레딧 받기 위해서 예약했는데, 발전산이....

jeje | 2019.04.04 11:43:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 11월에 힐튼 일반에서 에스파이아로 업글후에 연회비가 $218불이 프로레잇 됐더라구요. 그래서 그거내고 1월에 리조트에서 포인트로 숙박을 한후 식당에서 음식을 144불 정도 시켜 먹은후 리조트 크레딧이 한달이 다 되어가도 안들어 오길래 전화해서 메뉴얼리 크레딧을 받았습니다. 

그래서 이번에 화재가 되고 있는 실제 투숙없이 크레딧 받는 방법으로 100불 정도를 크레딧 받으려고 예약하고 캔슬할 요령으로 예약을 더블 트리 힐튼 라스베가스를 예약했는데 이게 아멕스 오퍼도 있어요 250불 사용에 45불 크레딧 백 되는거거든요.

요금은 280불 정도 됐는데 어제 45불이 크레딧이 들어왔더라구요. 근데 오늘 보니 236불이 또 들어와서 마이너스 45불이 되어 있어요 이건, 제 생각에 리조트 크레딧으로 준거 같아요.

그때 라스베가스를 가긴 하는데 comp로 한번 자볼려고 시도 중이거든요.

만약에 이 예약을 캔슬하면 어떻게 될까요? 제 경험으로는 45불은 무조건 가져 갈건데 236불은 크레딧으로 남아 있을까요?

아님, 그냥 숙박을 해야 할까요? 어떻게 생각 하세요?

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색