대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Sprint Free BYOD unlimited 1yr 끝났네요. 다른 대안이 있을까요?

JJCDAD | 2019.04.08 02:20:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 바빠서 정신없이 살다가 오랜만에 슬릭딜 들어가서 검색하다가 알게되었네요.

4/4일로 더 이상 free BYOD unlimited를 받지 않는다고 하네요 지난주에만 알았어도 갈아타고 다시 1년 free로 들어갈 수 있었는데 ... 

혹시 다른 대안이 있을까요? Unlimited Kickstart는 저희같이 4대 쓰는 사람에게는 $25/mo 네요. 흠 $0/mo 였다가 $100/mo 내려니 갑자기 속쓰리네요. 

일단 예전 free 1year BYOD 페이지는 이제 없어지고 unlimited kickstart로 안내되고 있는것 같습니다. 

https://www.sprint.com/en/shop/plans/unlimited-kickstart.html?ECID=vanity:Supernova&ECID=vanity%3A1yearfree&clickref=1101l68RpXyk&ECID=AFF:PH:skimlinks_phg&utm_source=PH&utm_medium=affiliate&dclid=CjgKEAjw4qvlBRCWmeH82K2JjHUSJACjh5004gaa5pOtFuHyk_yaJNzawiGrtfzxMzqlMah9TBIhbfD_BwE

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색